Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
08.12.2017 | 12:15

Какие статотчеты можно представлять в электронной форме в 2018 году

Какие статотчеты можно представлять в электронной форме в 2018 году

Госстат приводит на своем сайте Перечень форм государственных статистических наблюдений и финансовой отчетности, которые могут представляться респондентами в электронном виде в 2018 году.

Обращают внимание: перечень форм будет расширяться по мере их реализации в электронном виде. Если есть необходимость представления формы статистической или финансовой отчетности до даты ее включения в указанный перечень форм, которые могут представляться в электронном виде, то можно подать ее в бумажном виде.

Надежный сервис для подготовки и представления отчетности REPORT от ЛИГА:ЗАКОН - без установки и обновлений, с актуальными формами и подсказками.Помогает просто и быстро формировать и подавать отчеты, регистрировать налоговые накладные. Персональный консультант поможет работать в сервисе. Одна лицензия действительна для пяти предприятий, работает 24/7.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Рекомендуем на эту же тему в платформе
moreLink1 от
moreLink2 от
moreLink3 от
moreLink4 от
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
11.12.2017
1
08.12.2017
19
07.12.2017
23
04.12 - 08.12
Опрос