Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
13.02.2017 | 12:45

Торговля топливом через передвижные средства: заполняем регистрационное заявление плательщика акциза

Торговля топливом через передвижные средства: заполняем регистрационное заявление плательщика акциза

Лица, не имеющие собственных (арендованных) стационарных пунктов реализации горючего и осуществляющие торговлю с помощью передвижных средств (автоцистерны, цистерны и т.п.), обязаны регистрироваться в контролирующих органах плательщиками акцизного налога.

Субъект хозяйствования при осуществлении реализации горючего не со стационарных пунктов реализации горючего (передвижными средствами) указывает все данные, установленные формой заявления о регистрации плательщика акцизного налога по реализации горючего (утвержденной приказом Минфина от 25.02.2016 г. № 218).

В свою очередь, в графах 2-3 п. 5 «Відомості про пункти (склади, комплекси, станції, інші об'єкти) реалізації пального» заявления следует указывать наименование и код пункта реализации (передвижного средства), принятые самим субъектом хозяйствования, а в графах 5-7 такой субъект указывает сведения о местонахождении офиса (месте регистрации субъекта хозяйствования).

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.08.2017
23
17.08.2017
7
16.08.2017
23
07.08 - 11.08
Опрос