Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
20.02.2017 | 09:00

Cистема электронного администрирования реализации горючого - тема номера БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 8

Cистема электронного администрирования реализации горючого - тема номера БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 8

"Новогодние" коррективы, внесенные в НКУ, затронули и акцизный налог с операций превышения объемов горючего. Издание БУХГАЛТЕР&ЗАКОН уже рассматривало эти новшества, и сейчас пришла пора поговорить о них подробнее в материале "Cистема электронного администрирования реализации горючего: новации 2017 года".

Новации, внесенные в НКУ, решили некоторые проблемные вопросы, связанные с работой СЭАРГ. Между тем остается еще ряд проблем, которые могут разъяснить только официальные органы. В статье "СЭАРГ: актуальные разъяснения налоговиков" приведены актуальные консультации налоговиков.

Новую форму декларации акцизного налога впервые представляли по итогам декабря 2016 г. Вместе с тем некоторые моменты ее заполнения вызывают вопросы, которые и рассмотрим в статье "Декларация акцизного налога: акциз с объемов превышения горючего".

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
23.08.2017
4
22.08.2017
7
21.08.2017
10
21.08 - 23.08
Опрос