Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
27.02.2017 | 10:30

Неприбыльщики должны отчитаться до 1 марта

Неприбыльщики должны отчитаться до 1 марта

Неприбыльные предприятия, учреждения и организации, которые соответствуют требованиям НКУ, в частности, внесенные органами ГФС в Реестр неприбыльных учреждений и организаций, отчет об использовании доходов (прибылей) неприбыльной организации подают за базовый отчетный (налоговый) год в течение 60 к.дн., следующих за последним календарным днем отчетного (налогового) года, то есть не позднее 1 марта 2017 года.

В случае несоблюдения неприбыльной организацией требований, определенных в пп. 133.4.3 НКУ, такая неприбыльная организация обязана подать в срок, определенный для месячного отчетного периода, отчет об использовании доходов (прибылей) неприбыльной организации за период с начала года (или с начала признания организации неприбыльной в установленном порядке, если такое признание произошло позже) по последний день месяца, в котором совершено такое нарушение, а также указать и уплатить сумму самостоятельно начисленного налогового обязательства по налогу на прибыль.

ГУ ГФС в Ивано-Франковской области

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос