Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
27.02.2017 | 10:30

Неприбыльщики должны отчитаться до 1 марта

Неприбыльщики должны отчитаться до 1 марта

Неприбыльные предприятия, учреждения и организации, которые соответствуют требованиям НКУ, в частности, внесенные органами ГФС в Реестр неприбыльных учреждений и организаций, отчет об использовании доходов (прибылей) неприбыльной организации подают за базовый отчетный (налоговый) год в течение 60 к.дн., следующих за последним календарным днем отчетного (налогового) года, то есть не позднее 1 марта 2017 года.

В случае несоблюдения неприбыльной организацией требований, определенных в пп. 133.4.3 НКУ, такая неприбыльная организация обязана подать в срок, определенный для месячного отчетного периода, отчет об использовании доходов (прибылей) неприбыльной организации за период с начала года (или с начала признания организации неприбыльной в установленном порядке, если такое признание произошло позже) по последний день месяца, в котором совершено такое нарушение, а также указать и уплатить сумму самостоятельно начисленного налогового обязательства по налогу на прибыль.

ГУ ГФС в Ивано-Франковской области

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
22.08.2017
7
21.08.2017
10
19.08.2017
18
14.08 - 19.08
Опрос