Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
06.02.2017 | 09:30

Доплата за временное исполнение обязанностей отсутствующего госслужащего не устанавливается их руководителям

Доплата за временное исполнение обязанностей отсутствующего госслужащего не устанавливается их руководителям

Выплаты за дополнительную нагрузку (в связи с исполнением обязанностей временно отсутствующего государственного служащего и в связи с исполнением обязанностей по вакантной должности государственной службы) устанавливаются государственным служащим руководителем государственной службы по представлению их непосредственных руководителей.

В то же время Минсоцполитики считает: за дополнительную нагрузку в связи с исполнением обязанностей по вакантной должности руководителя структурного подразделения, его заместителя или за дополнительную нагрузку в связи с исполнением обязанностей временно отсутствующего руководителя структурного подразделения (заместителя руководителя) выплаты могут осуществляться государственному служащему по решению руководителя государственной службы по представлению руководителя высшего уровня данного подразделения.

Вместе с тем в письме от 15.11.2016 г. № 1571/13/84-16 подчеркивается: во время исполнения руководителем структурного подразделения (заместителем руководителя) обязанностей по вакантной должности государственного служащего данного структурного подразделения или на период его временного отсутствия выплаты за дополнительную нагрузку не осуществляются.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.08.2017
11
17.08.2017
7
16.08.2017
23
07.08 - 11.08
Опрос