Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
06.02.2017 | 13:00

Правила торговли ювелирными изделиями претерпели изменений

Упрощены правила осуществления отдельных операций в сфере торговли ювелирными и бытовыми изделиями из драгоценных металлов и драгоценных камней.

Кабмин утвердил изменения, которые расширяют возможности субъектов хозяйствования, работающих на рынке драгоценных металлов и драгоценных камней, в частности, касательно внедрения средств телекоммуникационной сети в процесс розничной торговли ювелирными изделиями, упрощают условия этикетирования изделий и проведения расчетных операций за приобретенный товар.

Кроме того, документом сокращается административное давление органов государственного надзора (контроля) на деятельность субъектов хозяйствования частного сектора экономики, которые работают в данной сфере.

В частности, изложены в новой редакции Правила торговли драгоценными металлами (кроме банковских металлов) и драгоценными камнями, драгоценными камнями органогенного образования и полудрагоценными камнями в сыром и обработанном виде и изделиями из них, принадлежащими субъектам хозяйствования на праве собственности.

Соответствующие изменения утверждены в постановлении КМУ «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 4 июня 1998 № 802 и признании утратившими силу некоторых постановлений Кабинета Министров Украины» от 25.01.2017 г. № 41.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
23.08.2017
4
22.08.2017
7
21.08.2017
10
21.08 - 23.08
Опрос