Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
07.02.2017 | 16:00

Нина Южанина расставила точки над «і» относительно функционирования налоговой милиции

Нина Южанина расставила точки над «і» относительно функционирования налоговой милиции

Техническая неточность касательно ликвидации с 01.01.2017 г. налоговой милиции будет исправлена путем внесения соответствующих норм в законопроект № 0940 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)».

Об этом сообщила Председатель Комитета Нина Южанина на своей официальной странице в Facebook, отметив, что Кабмин принял решение о создании рабочей группы для подготовки законопроекта о финансовой полиции (или службе финансовых расследований).

Нардеп обратила внимание, что негативная реакция на данное решение Комитета может возникнуть у тех, кто пытается решить личные проблемы в отношениях с фискальной службой путем нивелирования работы налоговой милиции.

«Решение Комитета не означает поддержку оставления налоговой милиции в нынешнем виде, но любые действия касательно ее дальнейшего функционирования должны быть взвешенными в связи с тем, чтобы не создавать неудобств добросовестным налогоплательщикам, а недобросовестным - не открывать новых возможностей для злоупотреблений», - сказала Нина Южанина.

«Еще раз подчеркиваю: никаких юридических оснований говорить о ликвидации налоговой милиции с 1 января 2017 года нет».

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
14
18.08.2017
23
17.08.2017
7
14.08 - 19.08
Опрос