Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
08.02.2017 | 12:00

Должно ли ФЛП отражать в декларации о доходах полученные прочие доходы как физлицо

Должно ли ФЛП отражать в декларации о доходах полученные прочие доходы как физлицо

Физическое лицо - предприниматель на общей системе налогообложения должно предоставлять по результатам календарного года налоговую декларацию об имущественном состоянии и доходах независимо от того, проводилась в течение отчетного года предпринимательская деятельность или нет. В ней наряду с доходами от предпринимательской деятельности должны указываться прочие доходы из источников их происхождения из Украины и иностранные доходы, в т.ч. сведения о недвижимом и движимом имуществе.

Физические лица, в отношении которых проведена государственная регистрация прекращения предпринимательской деятельности физического лица - предпринимателя по его решению, подают налоговую декларацию за последний базовый налоговый (отчетный) период, в котором отражаются только доходы от осуществления предпринимательской деятельности.

С таким разъяснением из раздела 104.09 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос