Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
02.03.2017 | 12:45

Кто и с какой периодичностью может проверять рисковый бизнес:

Кто и с какой периодичностью может проверять рисковый бизнес:

Орган госнадзора (контроля) определяет в отнесенной к его ведению сфере критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хоздеятельности.

В дальнейшем в зависимости от степени риска органом государственного надзора (контроля) определяется периодичность проведения плановых мероприятий государственного надзора (контроля).

Критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хоздеятельности и определяется периодичность проведения плановых мероприятий госнадзора (контроля), утверждаются КМУ по представлению органа госнадзора (контроля).

Государственная регуляторная служба обнародовала перечень органов госнадзора и контроля, которым в отнесенных к их компетенции сферах Правительством утверждены критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хоздеятельности и определяется периодичность проведения плановых мероприятий государственного надзора (контроля) (по состоянию на 22.02.2017 г.).

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.01.2018
24
17.01.2018
39
16.01.2018
36
08.01 - 12.01
Опрос