Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
02.03.2017 | 12:45

Кто и с какой периодичностью может проверять рисковый бизнес:

Кто и с какой периодичностью может проверять рисковый бизнес:

Орган госнадзора (контроля) определяет в отнесенной к его ведению сфере критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хоздеятельности.

В дальнейшем в зависимости от степени риска органом государственного надзора (контроля) определяется периодичность проведения плановых мероприятий государственного надзора (контроля).

Критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хоздеятельности и определяется периодичность проведения плановых мероприятий госнадзора (контроля), утверждаются КМУ по представлению органа госнадзора (контроля).

Государственная регуляторная служба обнародовала перечень органов госнадзора и контроля, которым в отнесенных к их компетенции сферах Правительством утверждены критерии, по которым оценивается степень риска от осуществления хоздеятельности и определяется периодичность проведения плановых мероприятий государственного надзора (контроля) (по состоянию на 22.02.2017 г.).

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
17.08.2017
7
16.08.2017
23
15.08.2017
28
07.08 - 11.08
Опрос