Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
24.03.2017 | 12:19

Налоговая прекращает выпуск ПО «Налоговая отчетность»

Налоговая прекращает выпуск ПО «Налоговая отчетность»

ГФС информирует о прекращении сопровождения программного обеспечения «Система формирования и предоставления в органы ГФС средствами телекоммуникационной связи налоговой отчетности, налоговых накладных и реестров налоговых накладных в электронном виде» в связи с дублированием характеристик со Специализированным клиентским программным обеспечением для формирования и предоставления отчетности в «Единое окно предоставления электронной отчетности».

По функциональности Специализированное клиентское программное обеспечение для формирования и предоставления отчетности в «Единое окно предоставления электронной отчетности» имеет дополнительную возможность формировать и отправлять статистическую отчетность и отчетность в Пенсионный фонд и возможность наложения электронной цифровой подписи.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос