Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
27.03.2017 | 10:33

Уплачиваем земельный налог (плату за землю) и подаем деку по этому налогу в случае объединения сельсоветов в текущем году

Уплачиваем земельный налог (плату за землю) и подаем деку по этому налогу в случае объединения сельсоветов в текущем году

В случае объединения в текущем году сельских советов в объединенную территориальную общину плата за землю (земельный налог или арендная плата за земли государственной и коммунальной собственности) уплачивается на открытые Казначейством счета по сельским советам, а с нового бюджетного года - на открытые счета для зачисления поступлений по плате за землю в бюджет объединенной территориальной общины.

В свою очередь, форма налоговой декларации по плате за землю (земельный налог и/или арендная плата за земельные участки государственной или коммунальной собственности) предусматривает заполнение кода органа местного самоуправления по месту нахождения земельного(ых) участка(ов) по Классификатору объектов административно-территориального устройства Украины.

С таким разъяснением из раздела 112.06 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
16.01.2018
34
15.01.2018
19
12.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос