Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
27.03.2017 | 10:33

Уплачиваем земельный налог (плату за землю) и подаем деку по этому налогу в случае объединения сельсоветов в текущем году

Уплачиваем земельный налог (плату за землю) и подаем деку по этому налогу в случае объединения сельсоветов в текущем году

В случае объединения в текущем году сельских советов в объединенную территориальную общину плата за землю (земельный налог или арендная плата за земли государственной и коммунальной собственности) уплачивается на открытые Казначейством счета по сельским советам, а с нового бюджетного года - на открытые счета для зачисления поступлений по плате за землю в бюджет объединенной территориальной общины.

В свою очередь, форма налоговой декларации по плате за землю (земельный налог и/или арендная плата за земельные участки государственной или коммунальной собственности) предусматривает заполнение кода органа местного самоуправления по месту нахождения земельного(ых) участка(ов) по Классификатору объектов административно-территориального устройства Украины.

С таким разъяснением из раздела 112.06 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
14
18.08.2017
23
17.08.2017
7
14.08 - 19.08
Опрос