Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
27.03.2017 | 11:11

Предприятие предоставляет декларацию за спецводопользование по неосновному месту учета: подавать ли ее копию по основному месту учета

Предприятие предоставляет декларацию за спецводопользование по неосновному месту учета: подавать ли ее копию по основному месту учета

Предоставление копии декларации по рентной плате за специспользование воды (далее - Декларация), которая содержит приложение по рентной платы, в контролирующий орган по основному месту учета (месту налоговой регистрации), если такая декларация подается по неосновному месту учета - местонахождению водных объектов (месту осуществления использования воды) и головным предприятием за структурные подразделения, НКУ не предусмотрено.

Такой ответ приводит ГНИ в Оболонском районе ГУ ГФС в г. Киеве на вопрос: нужно ли подавать копию данной декларации по основному месту учета, если предприятие предоставляет декларацию по месту нахождения водного объекта?

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос