Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
27.03.2017 | 11:11

Предприятие предоставляет декларацию за спецводопользование по неосновному месту учета: подавать ли ее копию по основному месту учета

Предприятие предоставляет декларацию за спецводопользование по неосновному месту учета: подавать ли ее копию по основному месту учета

Предоставление копии декларации по рентной плате за специспользование воды (далее - Декларация), которая содержит приложение по рентной платы, в контролирующий орган по основному месту учета (месту налоговой регистрации), если такая декларация подается по неосновному месту учета - местонахождению водных объектов (месту осуществления использования воды) и головным предприятием за структурные подразделения, НКУ не предусмотрено.

Такой ответ приводит ГНИ в Оболонском районе ГУ ГФС в г. Киеве на вопрос: нужно ли подавать копию данной декларации по основному месту учета, если предприятие предоставляет декларацию по месту нахождения водного объекта?

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
21.08.2017
4
19.08.2017
14
18.08.2017
23
14.08 - 19.08
Опрос