Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
29.03.2017 | 09:49

Процедуру принудительного взыскания таможенных штрафов планируют обновить

Процедуру принудительного взыскания таможенных штрафов планируют обновить

За неуплату штрафа за нарушение таможенных правил в течение 15-ти дней со дня получения копии документа о наложении штрафа постановление органа доходов и сборов или суда (судьи) будет вноситься в Единый государственный реестр исполнительных документов.

Не позднее следующего рабочего дня указанное постановление предъявляется в порядке, определенном Законом Украины «Об исполнительном производстве», к исполнению органу государственной исполнительной службы по месту жительства или работы нарушителя или по местонахождению его имущества.

Соответствующие изменения в ст. 540 ТКУ предложены в президентском законопроекте (№ 6233), который зарегистрирован в Верховной Раде.

В случае принятия документ вступит в силу через 30 дней со дня опубликования Государственной судебной администрацией Украины уведомления о начале функционирования Единого государственного реестра исполнительных документов в газете «Голос Украины» и на веб-портале судебной власти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.01.2018
5
17.01.2018
33
16.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос