Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
29.03.2017 | 09:49

Процедуру принудительного взыскания таможенных штрафов планируют обновить

Процедуру принудительного взыскания таможенных штрафов планируют обновить

За неуплату штрафа за нарушение таможенных правил в течение 15-ти дней со дня получения копии документа о наложении штрафа постановление органа доходов и сборов или суда (судьи) будет вноситься в Единый государственный реестр исполнительных документов.

Не позднее следующего рабочего дня указанное постановление предъявляется в порядке, определенном Законом Украины «Об исполнительном производстве», к исполнению органу государственной исполнительной службы по месту жительства или работы нарушителя или по местонахождению его имущества.

Соответствующие изменения в ст. 540 ТКУ предложены в президентском законопроекте (№ 6233), который зарегистрирован в Верховной Раде.

В случае принятия документ вступит в силу через 30 дней со дня опубликования Государственной судебной администрацией Украины уведомления о начале функционирования Единого государственного реестра исполнительных документов в газете «Голос Украины» и на веб-портале судебной власти.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
14
18.08.2017
23
17.08.2017
7
14.08 - 19.08
Опрос