Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
03.03.2017 | 12:00

Вдвое сокращены процедуры разработки, согласования и утверждения строительных норм

Вдвое сокращены процедуры разработки, согласования и утверждения строительных норм

Правительство оптимизировало и вдвое сократило процедуры разработки, согласования и утверждения строительных норм или изменений к ним. Соответствующее постановление принято на заседании Правительства, о чем сообщается на Правительственном портале.

«Теперь эти процедуры будут длиться не месяц или 45 дней, а 15 рабочих дней. Помимо прочего, таким образом убирается коррупционная составляющая между всеми участниками процесса градостроительной деятельности», - отметил Вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины.

На сегодняшний день в Украине действует 181 строительная норма, 63 из них приняты еще во времена СССР. Принятое постановление сокращает сроки предоставления предложений к проекту строительных норм, их рассмотрения контролирующими органами и проверки базовой организацией.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
21.08.2017
4
19.08.2017
14
18.08.2017
23
14.08 - 19.08
Опрос