Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
03.03.2017 | 15:45

Правительство собирается отменить неактуальные приказы, которые создают барьер в ведении бизнеса

Правительство собирается отменить неактуальные приказы, которые создают барьер в ведении бизнеса

Запланирована отмена почти 100 нормативно-правовых актов разных министерств и ведомств, которые утратили свою актуальность и фактически устанавливают барьеры для предпринимателей. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил Министр юстиции Павел Петренко.

По словам министра, соответствующее решение будет принято на ближайшем заседании Кабмина. В частности, будут отменены 93 нормативно-правовых акта. Еще касательно 7-ми предоставлены рекомендации о приведении документов в соответствие с действующим законодательством.

«Бизнес прежде всего ожидает от власти упрощения условий ведения бизнеса и улучшения бизнес-климата. Сделать это можно, только предоставив бизнесу возможность свободно развиваться и убрав регуляторные барьеры », - подчеркнул министр.

Аналитик EasyBusiness Андрей Шпаков, в свою очередь, отметил следующее: представителей бизнес-среды не может не радовать, что центральные органы власти ориентированы на ликвидацию рудиментарных советских норм, которые помешают бизнесу и не соответствуют актуальной ситуации в стране.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
17.01.2018
30
16.01.2018
34
15.01.2018
19
08.01 - 12.01
Опрос