Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
31.03.2017 | 17:18

Внимание! 1 апреля — фальстарт блокировки регистрации налоговых накладных

Внимание! 1 апреля — фальстарт блокировки регистрации налоговых накладных

1 апреля по требованию п. 201.16 НКУ в тестовом режиме начинает работу система приостановления регистрации в ЕРНН налоговых накладных/расчетов корректировки, которая будет сопровождаться до 1 июля не фактической блокировкой, а лишь предупреждением в виде квитанции.

Как известно, указанная процедура осуществляется в случае соответствия данной налоговой накладной/расчета корректировки совокупности критериев оценки степени рисков, достаточных для приостановления регистрации налоговой накладной/расчета корректировки в ЕРНН, установленных согласно п. 74.2 НКУ.

Однако на сегодняшний день такие критерии не утверждены, а находятся в стадии проекта Минфина, с которым можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Подробнее об этом читайте в скором времени в издании БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос