Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
09.03.2017 | 15:45

Перечень унифицированных форм актов проверок, которые составляются контролирующими органами

Перечень унифицированных форм актов проверок, которые составляются контролирующими органами

Наличие утвержденных и обнародованных на собственных официальных веб-сайтах унифицированных форм актов с перечнем вопросов является одним из условий, позволяющих проведение проверок органами государственного надзора (контроля) субъектов хозяйствования. Поэтому выход на проверку субъектов хозяйствования органов государственного надзора (контроля), которые не имеют утвержденных и обнародованных на собственных официальных веб-сайтах унифицированных форм актов с перечнем вопросов, не будет соответствовать требованиям законодательства.

Соответствующие разъяснения предоставила Государственная регуляторная служба.

Теперь же этой службой был размещен Перечень органов государственного надзора и контроля, которыми в отнесенных к ее компетенции сферах утверждены унифицированные формы актов, составляемых по результатам проведения плановых (внеплановых) мероприятий государственного надзора (контроля) (по состоянию на 03.03.2017 г.).

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос