Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
13.04.2017 | 09:51

Налогообложение пенсий может быть отменено уже в этом году

Налогообложение пенсий может быть отменено уже в этом году

Реализация предложенного Правительством Среднесрочного плана действий, а также меры по пенсионной реформе позволят уже в этом году отменить налогообложение пенсий для работающих граждан.

«Наша реформа предусматривает, что с 1 октября мы предложим отменить налогообложение пенсий для работающих граждан. Единственное, что нам нужно, - поддержка украинского Парламента», - отметил Гройсман.

Премьер уже указывал на то, что пенсионная реформа не предусматривает увеличения пенсионного возраста, при этом она направлена на преодоление дефицита бюджета Пенсионного фонда и повышение пенсий, которое также в октябре произойдет для 9 млн украинских пенсионеров.

Получить ресурсы для такого повышения, по словам Главы Правительства, «вполне реально» благодаря наработанным Правительством мерам.

По сообщению Правительственного портала

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос