Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
13.04.2017 | 12:26

Гоструда обновит порядок расследования несчастных случаев на производстве

Гоструда обновит порядок расследования несчастных случаев на производстве

Для того чтобы обеспечить выполнение в полном объеме функций и полномочий Гоструда в части проведения расследования и ведения учета аварий и несчастных случаев был разработан проект постановления КМУ «Об утверждении Порядка расследования и ведения учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве».

Фактически предлагается обновить действующий Порядок расследования и учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий на производстве, утвержденный постановлением КМУ от 30.11.2011 г. № 1232. Последним, в частности, не урегулирован вопрос относительно возложения на Гоструда функций и полномочий по реализации государственной политики в сфере гигиены труда и функции по осуществлению дозиметрического контроля рабочих мест и доз облучения работников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.01.2018
24
17.01.2018
39
16.01.2018
36
08.01 - 12.01
Опрос