Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
14.04.2017 | 09:40

Для бюджетников и ЖКХ отменена обязательность предоплаты за электроэнергию

Для бюджетников и ЖКХ отменена обязательность предоплаты за электроэнергию

Субъекты хозяйствования, предметом деятельности которых является предоставление жилищно-коммунальных услуг населению, в пределах предоставленных населению услуг, учреждения и организации, которые содержатся за счет денежных средств (взносов) населения, будут осуществлять полную оплату стоимости объема потребленной электрической энергии только раз по фактическим показаниям средств учета электрической энергии в начале периода, следующего за расчетным, согласно договору о поставках или купле-продаже электрической энергии.

Учреждения и организации, которые финансируются из государственного и/или местного бюджета, могут осуществлять оплату стоимости электрической энергии по предоплате, плановым платежам с последующим перерасчетом или оплатой, которая проводится по стоимости принятых ресурсов.

Соответствующие дополнения внесены в Правила пользования электрической энергией постановлением НКРЭКУ от 06.04.2017 г. № 492.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Рекомендуем на эту же тему в платформе
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.08.2017
14
18.08.2017
23
17.08.2017
7
14.08 - 19.08
Опрос