Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
25.04.2017 | 10:42

Инспекторы по труду изучают размеры окладов и их дифференциацию в зависимости от должности

Инспекторы по труду изучают размеры окладов и их дифференциацию в зависимости от должности

ГУ Гоструда во Львовской области отмечает: в ходе проверки выявлено, что одно из предприятий аттестацию рабочих мест не проводило уже 5 лет. После настояний инспектора начата аттестация, на предприятии создана постоянно действующая аттестационная комиссия, на которую возложена функция, в частности, составления перечня рабочих мест, подлежащих аттестации. Предприятие заключило с ГП «Западный экспертно-технический центр Гоструда» договор относительно аттестации рабочего места электрогазосварщика.

Кроме этого, в ходе проверки установлено, что тарифная система оплаты труда не используется при распределении работ в зависимости от их сложности, а работников - в зависимости от квалификации и по разрядам тарифной сетки. В частности, согласно штатному расписанию, должностной оклад директора составляет 5000 грн; финансового директора - 4500 грн. В свою очередь, главного инженера, врача, инженера по техническому надзору, инженера-геодезиста, инженера по охране труда, инженера-электрика, инженера-механика, юрисконсульта, инспектора отдела кадров, электрогазосварщика, электросварщика, бетонщика, разнорабочего, водителя, каменщика зарплата составляет по 3200 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
21.08.2017
4
19.08.2017
14
18.08.2017
23
14.08 - 19.08
Опрос