Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
26.04.2017 | 09:43

Подается ли предпринимателем-общесистемщиком приложение Ф2 к декларации, если дохода не было

Подается ли предпринимателем-общесистемщиком приложение Ф2 к декларации, если дохода не было

ФЛП на общей системе налогообложения заполняет и подает приложение Ф2 «Розрахунок податкових зобов'язань з податку на доходи фізичних осіб та військового збору з доходів, отриманих самозайнятою особою» вместе с налоговой декларацией, независимо от результатов осуществления предпринимательской деятельности. Если в течение отчетного периода дохода от предпринимательской деятельности не было, то в соответствующих строках приложения и налоговой декларации ставятся прочерки.

Обратите внимание!

Кампания декларирования доходов граждан за 2016 год в самом разгаре, и продлится она до 3 мая 2017 года. Тем гражданам, которые должны задекларировать свои доходы, но не знают, как это сделать, не уверены в правильности заполнения декларации или просто хотят проверить себя, предлагаем ознакомиться с методическими материалами, собранными в теме недели «Декларирование доходов граждан».

С таким разъяснением из раздела 104.09 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос