Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
05.04.2017 | 10:29

Подает ли ФЛП-единщик из-за прекращения хозяйственной деятельности заявление об отказе от упрощенной системы

Подает ли ФЛП-единщик из-за прекращения хозяйственной деятельности заявление об отказе от упрощенной системы

В случае принятия решения о прекращении предпринимательской деятельности ФЛП-единщик не подает заявление об отказе от упрощенной системы налогообложения.

В то же время физическое лицо - предприниматель не уплачивает единый налог с периода, следующего за периодом, в котором соответствующим контролирующим органом получено от государственного регистратора уведомление о проведении государственной регистрации такого прекращения, а именно:

• первая и вторая группы - с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором контролирующим органом получено от государственного регистратора уведомление о проведении государственной регистрации прекращения;

• третья группа - с первого числа месяца, следующего за налоговым (отчетным) кварталом, в котором контролирующим органом получено от государственного регистратора уведомление о проведении государственной регистрации прекращения.

С таким разъяснением из раздела 107.10 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
16.01.2018
34
15.01.2018
19
12.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос