Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
12.05.2017 | 16:08

Программное обеспечение ГФС рассчитано на максимальные ставки единого налога для упрощенцев 1-й и 2-й групп

Программное обеспечение ГФС рассчитано на максимальные ставки единого налога для упрощенцев 1-й и 2-й групп

Настройка программного обеспечения Государственной фискальной службы Украины не дает возможности автоматического учета обязательств субъектов хозяйствования по единому налогу в соответствии со ставками налога, утвержденными местными советами, ниже максимальных (то есть ставками, которые меньше, чем 10% размера прожиточного минимума для плательщиков 1-й группы единого налога, и меньше, чем 20% размера минимальной заработной платы для плательщиков 2-й группы). Данная информация поступает от работников ГФСУ в разных областях.

В связи с этим один из народных депутатов обратился к врио Председателя Государственной фискальной службы Украины с просьбой обеспечить приведение программного обеспечения ГФСУ в соответствие с требованиями НКУ и автоматизировать учет по ставкам, которые меньше, чем максимальные.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос