Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
03.05.2017 | 09:25

Экспорт товаров - тема номера БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 18-19

Экспорт товаров - тема номера БУХГАЛТЕР&ЗАКОН № 18-19

Отражение в учете операций по экспорту товаров имеет особенности. Эти моменты рассмотрены в статье "Экспорт товаров: валютное регулирование и налоговый учет" издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН.

Как правило, экспортные операции совершаются в иностранной валюте, что влияет на учет. Кроме того, необходимо соблюдать сроки поступления валютной выручки, поскольку нарушения в этой сфере могут повлечь за собой серьезные санкции. Этой теме посвящен материал "Экспорт товаров: бухгалтерский учет".

Операции по временному ввозу и реэкспорту товаров нечасто встречаются в деятельности резидентов. Каждая такая ситуация индивидуальна и подлежит отдельному рассмотрению. В то же время есть и общие правила, на которых остановимся в статье "Временный ввоз и реэкспорт товаров: таможенное регулирование и налогообложение"().

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
16.01.2018
34
15.01.2018
19
12.01.2018
34
08.01 - 12.01
Опрос