Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
21.06.2017 | 09:00

Почтовые посылки из-за рубежа стоимостью до 300 евро предлагают не облагать пошлиной

Почтовые посылки из-за рубежа стоимостью до 300 евро предлагают не облагать пошлиной

Группа депутатов выступила с инициативой повысить верхний предел стоимости товаров, пересылаемых в Украину из-за рубежа, до 300 евро.

Соответствующий проект Закона о внесении изменений в Таможенный кодекс Украины (относительно повышения предельной границы беспошлинного перемещения (пересылки) товаров в международных почтовых, экспресс-отправлениях и несопровождаемом багаже) зарегистрирован в Верховной Раде под № 6584.

Так, документом предусматривается установить, что товары (кроме подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, которые перемещаются (пересылаются) на таможенную территорию Украины в адрес одного получателя в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях, в адрес одного получателя в одном грузе экспресс-перевозчика от одного отправителя в международных экспресс-отправлениях, а также товары (кроме подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 300 евро, перемещаемых в несопровождаемом багаже, подлежат устному декларированию на основании товаросопроводительных документов и не являются объектами обложения таможенными платежами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
23.08.2017
4
22.08.2017
7
21.08.2017
10
21.08 - 23.08
Опрос