Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
29.06.2017 | 09:00

Заключен договор на поставку воды: с какого периода отчитываться по рентной плате

Заключен договор на поставку воды: с какого периода отчитываться по рентной плате

Субъект хозяйствования, который заключил договор на поставку воды, является плательщиком рентной платы за специальное использование воды, а подавать налоговую декларацию по рентной плате (в части рентной платы за специальное использование воды) следует впервые за квартал, в котором данный субъект хозяйствования осуществил использование воды на иные цели, чем исключительно собственные питьевые и санитарно-гигиенические нужды.

Напомним: налогоплательщик обязан за каждый установленный НКУ отчетный период, в котором возникают объекты налогообложения, или при наличии показателей, подлежащих декларированию, в соответствии с требованиями НКУ подавать налоговые декларации по каждому отдельному налогу, плательщиком которого он является (абз. 1 п. 49.2 НКУ).

Новый сервис REPORT на супервыгодных условиях поможет налогоплательщикам формировать отчетность согласно актуальным требованиям ГФСУ, налагать цифровую подпись и отправлять такую отчетность в любое время по Интернету.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
9
18.01.2018
24
17.01.2018
39
08.01 - 12.01
Опрос