Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
29.06.2017 | 11:45

Вредные условия труда подтверждаем приказом о результатах аттестации

Вредные условия труда подтверждаем приказом о результатах аттестации

Заключение по результатам экспертизы качества проведения аттестации рабочих мест по условиям труда не является актом государственного или иного органа в понимании Кодекса административного судопроизводства Украины, поскольку не порождает правовых последствий, направленных на регулирование тех или иных общественных отношений, и не носит обязательный характер для субъектов хозяйствования.

То есть согласно действующему законодательству Украины только приказ о результатах аттестации рабочих мест по условиям труда соответствующего предприятия, организации является основанием для подтверждения в течение определенного 5-летнего периода условий труда, предоставляющих право на предоставление работникам льгот и компенсаций за работу с вредными и тяжелыми условиями труда.

На этом акцентирует внимание Управление Гоструда в Хмельницкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Рекомендуем на эту же тему в платформе
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос