Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
30.06.2017 | 14:00

ГФС вправе запрашивать информацию по электронному письму

ГФС вправе запрашивать информацию по электронному письму

ГФС имеет право направлять налогоплательщикам, независимо от того, в каком органе ГФС они состоят на учете, запрос о предоставлении информации в электронном виде, подписанный руководителем органа ГФС (его заместителем или уполномоченным лицом) и скрепленный печатью. Запрос должен также содержать основания для его направления в соответствии с п. 73.3 НКУ, с указанием информации, подтверждающей это.

Указанный запрос может направляться с использованием средств телекоммуникационной связи с накладыванием электронной цифровой подписи органа государственной налоговой службы в соответствии с п. 9 Порядка периодического представления информации органам государственной налоговой службы и получения информации указанными органами по письменному запросу, утвержденного постановлением КМУ от 27.12.2010 г. № 1245.

Ответ на данный запрос должен быть предоставлен в течение месяца со дня, следующего за днем поступления запроса, если иное не предусмотрено НКУ.

Датой получения такого запроса является дата поступления сформированного программным обеспечением уведомления о доставке.

ГУ ГФС в Тернопольской области

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
21.08.2017
4
19.08.2017
14
18.08.2017
23
14.08 - 19.08
Опрос