Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
30.06.2017 | 14:00

ГФС вправе запрашивать информацию по электронному письму

ГФС вправе запрашивать информацию по электронному письму

ГФС имеет право направлять налогоплательщикам, независимо от того, в каком органе ГФС они состоят на учете, запрос о предоставлении информации в электронном виде, подписанный руководителем органа ГФС (его заместителем или уполномоченным лицом) и скрепленный печатью. Запрос должен также содержать основания для его направления в соответствии с п. 73.3 НКУ, с указанием информации, подтверждающей это.

Указанный запрос может направляться с использованием средств телекоммуникационной связи с накладыванием электронной цифровой подписи органа государственной налоговой службы в соответствии с п. 9 Порядка периодического представления информации органам государственной налоговой службы и получения информации указанными органами по письменному запросу, утвержденного постановлением КМУ от 27.12.2010 г. № 1245.

Ответ на данный запрос должен быть предоставлен в течение месяца со дня, следующего за днем поступления запроса, если иное не предусмотрено НКУ.

Датой получения такого запроса является дата поступления сформированного программным обеспечением уведомления о доставке.

ГУ ГФС в Тернопольской области

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос