Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
06.06.2017 | 09:45

Варианты электронной подачи дополнения к заявлению-расчету на выплату больничных

Варианты электронной подачи дополнения к заявлению-расчету на выплату больничных

Для получения денежных средств от ФСС по ВПТ для выплаты материального обеспечения застрахованным лицам, начисленного страхователем, страхователь обращается с заявлением-расчетом в бумажном виде за подписью руководителя и главного бухгалтера, заверенным печатью предприятия.

При этом Левобережная межрайонная исполнительная дирекция просит предоставлять обратную сторону заявления-расчета в электронном виде (в формате Microsoft Excel) на USB-накопителе или по электронной почте.

Отныне в случае предоставления обратной стороны заявления-расчета по электронной почте в Левобережную межрайонную исполнительную дирекцию используется адрес: zayavka.fss.lbr@ukr.net.

По сообщению официальной страницы Левобережной межрайонной исполнительной дирекции в сети «Фейсбук»

Новый сервис REPORT на супервыгодных условиях поможет налогоплательщикам формировать отчетность согласно актуальным требованиям ГФСУ, налагать цифровую подпись и отправлять такую отчетность в любое время по Интернету.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.01.2018
24
17.01.2018
39
16.01.2018
36
08.01 - 12.01
Опрос