Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
17.07.2017 | 12:20

Ошибки в финотчетности не повлияли на показатели декларации по налогу на прибыль: действия плательщика

Ошибки в финотчетности не повлияли на показатели декларации по налогу на прибыль: действия плательщика

В случае обнаружения ошибок в финансовой отчетности, которая является приложением ФЗ к декларации по налогу на прибыль предприятий, налогоплательщик должен предоставить вместе с уточняющей декларацией исправленное приложение ФЗ к такой декларации. В свою очередь, налогоплательщик должен предоставить дополнение к такой декларации, составленное в произвольной форме, с пояснением проведенных исправлений в финансовой отчетности.

Соответствующее пояснение содержится в разделе 102.23 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ как ответ на вопрос: необходимо ли предоставлять в контролирующий орган исправленную финансовую отчетность и каким образом, если обнаруженные ошибки в финансовой отчетности не повлияли на показатели налоговой декларации по налогу на прибыль предприятий?

Надежный сервис для подготовки и представления отчетности REPORT от ЛИГА:ЗАКОН - без установки и обновлений, с актуальными формами и подсказками.Помогает просто и быстро формировать и подавать отчеты, регистрировать налоговые накладные. Персональный консультант поможет работать в сервисе. Одна лицензия действительна для пяти предприятий, работает 24/7.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
21.09.2017
14
20.09.2017
10
19.09.2017
18
11.09 - 15.09
Опрос