Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
20.07.2017 | 12:10

Обновлена форма справки о предоставленной декларации об имущественном состоянии и доходах

Обновлена форма справки о предоставленной декларации об имущественном состоянии и доходах

Справку о предоставленной декларации об имущественном состоянии и доходах (налоговой декларации) по обращению налогоплательщика выдает орган ГФС, в который была предоставлена налоговая декларация

Лица, выезжающие за рубеж на постоянное место жительства, обязаны предоставить в орган ГФС налоговую декларацию не позднее 60 к.дн., предшествующих выезду. После поступления налоговой декларации контролирующий орган в течение 30 к.дн. обязан проверить определенное налоговое обязательство, уплату надлежащей суммы налога и выдать справку о данной уплате и об отсутствии налоговых обязательств по этому налогу, которая подается в органы таможенного контроля при пересечении таможенной границы и является основанием для проведения таможенных процедур.

Справку могут выдать в бумажной и/или электронной форме. Справку в бумажной форме получает непосредственно налогоплательщик (уполномоченный представитель) по месту налогового учета. Справку в электронной форме выдают с соблюдением требований законов относительно электронного документооборота и электронной цифровой подписи.

Приказ Минфина от 13.06.2017 г. № 568

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
9
18.01.2018
24
17.01.2018
39
08.01 - 12.01
Опрос