Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
25.07.2017 | 09:45

НБУ прекратил выдачу справок о декларировании валютных ценностей предпринимателям

НБУ прекратил выдачу справок о декларировании валютных ценностей предпринимателям

Согласно утвержденным изменениям, данная справка уже не нужна для принятия к таможенному оформлению экспортно-импортных грузов, проведения банковских операций с валютными ценностями уполномоченными банками Украины, а также осуществления других видов внешнеэкономической деятельности.

В то же время сохраняется требование касательно предоставления информации для декларирования валютных ценностей, доходов и имущества субъектами предпринимательской деятельности Национальному банку Украины и государственным налоговым инспекциям по месту нахождения таких субъектов.

Соответствующие изменения предусмотрены приказом Минфина от 24.05.2017 г. № 524, которые вступили в силу 21 июля 2017 года.

Напоминаем: предоставлять информацию для декларирования валютных ценностей, доходов и имущества субъектами предпринимательской деятельности можно работникам отдела по обработке документов «Единое окно», расположенного в г. Киеве (Контрактовая площадь, 2б) и в регионах Украины. Адреса для переписки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Рекомендуем на эту же тему в платформе
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос