Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
06.07.2017 | 12:30

Предприниматель предоставил доступ к контенту на сайте: нужен ли РРО

Предприниматель предоставил доступ к контенту на сайте: нужен ли РРО

При осуществлении расчетов за товары (услуги) субъекты хозяйствования обязаны применять РРО, в т.ч. в случае осуществления безналичных расчетов с помощью платежных карт Visa, MasterCard и других с использованием сети Интернет.

В свою очередь, расчетные документы при продаже товаров (услуг) через сеть Интернет выдаются в случае их непосредственного предоставления потребителю. Документы по операциям с использованием электронных платежных средств и другие документы, применяемые в платежных системах для платежных операций с использованием электронных платежных средств, могут быть оформлены в бумажной и/или электронной форме. Требования к средствам формирования документов по операциям с применением электронных платежных средств и их обработке определяются платежной системой с учетом требований, установленных нормативно-правовыми актами НБУ.

В то же время если не определено место расчетов, проведенных на основании счета в безналичной форме при предоставлении доступа к контенту на сайте с помощью сети Интернет, РРО не используется.

ИНК ГФС от 27.06.2017 г. № 844/6/99-99-14-05-01-15/ІПК

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
19.01.2018
19
18.01.2018
24
17.01.2018
39
15.01 - 19.01
Опрос