Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
17.08.2017 | 14:30

Куда обращаться, если подали Отчет по ЕСВ, а квитанция № 2 не поступает

Куда обращаться, если подали Отчет по ЕСВ, а квитанция № 2 не поступает

ГУ ГФС в г. Киеве разъяснило плательщикам ЕСВ, почему не поступают своевременно квитанции № 2 о представлении Отчета по ЕСВ и куда обращаться с данной проблемой.

Подтверждениями представленной отчетности являются квитанция № 1 и квитанция № 2.

Квитанция № 1 свидетельствует о том, что Отчет по ЕСВ страхователя успешно принят для дальнейшей обработки. Также указанная квитанция содержит информацию о том, что по результатам приема и обработки электронного Отчета по ЕСВ в Пенсионном фонде Украины будет сформирована вторая квитанция, которая будет направлена на электронный адрес, с которого был направлен Отчет.

Квитанция № 2 содержит информацию о результате обработки отчета и сообщает о внесении или невнесении сведений по отчетности страхователя в реестр застрахованных лиц Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования (далее - Реестр застрахованных лиц).

Таким образом, квитанция № 2 свидетельствует лишь о том, что данные из отчета загружены в Реестр застрахованных лиц, ведение которого возложено на Пенсионный фонд Украины.

Учитывая изложенное, предоставление разъяснений касательно квитанции № 2 относится к компетенции органов Пенсионного фонда Украины.

По информации со страницы в сети Facebook ГУ ГФС в г. Киеве

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
25.09.2017
18
22.09.2017
17
21.09.2017
15
18.09 - 22.09
Опрос