Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
19.08.2017 | 09:30

Какие доходы учитывать единщикам группы 4 при расчете доли сельхозтоваропроизводства

Какие доходы учитывать единщикам группы 4 при расчете доли сельхозтоваропроизводства

Специалисты ГФСУ предоставили разъяснения относительно того, можно ли при составлении Расчета доли сельскохозяйственного товаропроизводства (далее - Расчет) включать в состав дохода от реализации сельхозпродукции собственного производства доходы, полученные от реализации сельскохозяйственной продукции, выращенной на арендованных землях, которые фактически используются плательщиком, но договоры аренды которых не зарегистрированы в установленном действующим законодательством порядке.

Как отмечают контролеры, единщики группы 4 при составлении Расчета могут учитывать доходы, полученные от реализации сельскохозяйственной продукции, выращенной на арендованных землях, если такие земли используются в соответствии с договорами аренды, зарегистрированными согласно законодательству, действующему на момент их заключения, и в году, за который составляется данный Расчет, были включены в объект обложения единым налогом.

С таким разъяснением из раздела 108.02 модуля БАЗА НАЛОГОВЫХ ЗНАНИЙ можно ознакомиться в системах ЛИГА:ЗАКОН.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
25.09.2017
18
22.09.2017
17
21.09.2017
15
18.09 - 22.09
Опрос