Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
19.08.2017 | 10:00

На сколько оштрафуют за непредставление формы № 4-ПН в случае сокращения работников

На сколько оштрафуют за непредставление формы № 4-ПН в случае сокращения работников

В ходе одной из плановых проверок Управления Гоструда в Черниговской области выявлено невыполнение работодателем обязательства касательно своевременного и в полном объеме представления территориальному органу Государственной службы занятости информации о запланированном массовом высвобождении работников в связи с изменениями в организации производства и труда, сокращением численности или штата работников за два месяца до высвобождения одновременно с предупреждением работников о возможном высвобождении по форме № 4-ПН «Отчет о запланированном высвобождении работников».

Выявленные факты являются нарушением ч. 4 ст. 50 Закона Украины «О занятости населения» от 05.07.2012 г. № 5067-VI, допущенным должностными лицами сельского совета.

По результатам проверки руководству сельсовета выдано предписание на устранение выявленного нарушения. Кроме того, в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами были приняты на рассмотрение материалы дела для применения финансовой санкции и вынесено постановление о наложении относительно работодателя штрафа на общую сумму 12,8 тыс. грн. Уплата штрафа в полном объеме проведена в добровольном порядке.

По сообщению с сайта Управления Гоструда в Черниговской области

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
26.09.2017
16
25.09.2017
18
22.09.2017
17
18.09 - 22.09
Опрос