Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
22.08.2017 | 09:45

От печатей на платежках бюджетников полностью не откажутся

От печатей на платежках бюджетников полностью не откажутся

Минфин обнародовал проект изменений в Порядок открытия и закрытия счетов в национальной валюте в органах Государственной казначейской службы Украины и Порядок казначейского обслуживания государственного бюджета по расходам.

Документы подготовлены в связи с отменой печати во исполнение Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно использования печатей юридическими лицами и физическими лицами - предпринимателями» от 23.03.2017 г. № 1982-VIII.

Предлагается:

1. Для получателей бюджетных средств, которые являются субъектами хозяйствования, организациями, использование печати в соответствии с законодательством не является обязательным.

2. При подаче распорядителями бюджетных средств и получателями бюджетных средств платежные поручения проверяются органами Казначейства касательно наличия всех необходимых реквизитов, соответствия подписей ответственных должностных лиц и оттиска печати учреждения образцам (если карточка с образцами подписей и оттиска печати содержит оттиск печати).

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
26.09.2017
16
25.09.2017
18
22.09.2017
17
18.09 - 22.09
Опрос