Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
23.08.2017 | 09:30

Правительство обновило Порядок списания безнадежного налогового долга плательщика, который ликвидируется

Правительство обновило Порядок списания безнадежного налогового долга плательщика, который ликвидируется

Правительство актуализировало положения, связанные с уточнением названий государственных органов, уполномоченных на принятие решения о списании безнадежного налогового долга, обновило перечень документов (сведений, информации), свидетельствующих о ликвидации налогоплательщиков и поступающих в адрес контролирующих органов, а также форму Решения о списании безнадежного налогового долга согласно проведенным изменениям.

Таким образом, Правительством приведен Порядок списания непогашенных денежных обязательств или налогового долга после ликвидации плательщика налогов, не связанной с банкротством (утвержден постановлением от 27.12.2010 г. № 1231), в соответствие с требованиями законодательства. А именно - Законов Украины «О государственной регистрации юридических лиц, физических лиц - предпринимателей и общественных формирований», «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации плательщиков налогов и усовершенствования некоторых положений», «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно улучшения инвестиционного климата в Украине».

Постановление КМУ от 18.08.2017 г. № 618

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Рекомендуем на эту же тему в платформе
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
26.09.2017
16
25.09.2017
18
22.09.2017
17
18.09 - 22.09
Опрос