Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
23.08.2017 | 12:00

Типичные ошибки в отчетности по рентной плате за специспользование воды за ІІ квартал

Типичные ошибки в отчетности по рентной плате за специспользование воды за ІІ квартал

ГУ ГФС в Днепропетровской области обнародовало типичные ошибки, которые допустили плательщики рентной платы за специальное использование воды при заполнении отчетности за ІІ квартал 2017 года. В частности:

• встречается неправильное заполнение плательщиками строки 8 «Об'єкт оподаткування з початку року» приложения 5 к налоговой декларации по рентной плате;

• выявлены факты применения плательщиками несуществующих коэффициентов к ставкам рентной платы и/или неправильный порядок отражения применяемых коэффициентов к ставкам рентной платы в строках предоставленной отчетности;

• иногда плательщиками указываются иные, нежели предусмотренные ст. 255 НКУ, ставки рентной платы.

Надежный сервис для подготовки и представления отчетности REPORT от ЛИГА:ЗАКОН - без установки и обновлений, с актуальными формами и подсказками.Помогает просто и быстро формировать и подавать отчеты, регистрировать налоговые накладные. Персональный консультант поможет работать в сервисе. Одна лицензия действительна для пяти предприятий, работает 24/7.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
26.09.2017
12
25.09.2017
18
22.09.2017
17
18.09 - 22.09
Опрос