Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
08.08.2017 | 10:00

Обособленное подразделение за рубежом - главная тема модуля БУХГАЛТЕР&ЗАКОН

Обособленное подразделение за рубежом - главная тема модуля БУХГАЛТЕР&ЗАКОН

Нередко предприятия, успешно занимающиеся бизнесом в Украине, желают расширить свою деятельность за рубежом. И тогда возникают вопросы, связанные с выбором организационной формы зарубежного обособленного подразделения. Ответы на них читайте в статье "Обособленное подразделение за рубежом: организационные моменты".

Для открытия обособленного подразделения за рубежом требуется оформление ряда разрешительных документов. Каких именно? Узнайте из статьи "Обособленное подразделение за рубежом: разрешительные документы".

Налогообложение операций, которые проводит обособленное подразделение за рубежом, имеет особенности. Ведь на такое подразделение могут распространяться правила украинского и зарубежного законодательства. В статье "Обособленное подразделение за рубежом: налогообложение" описаны особенности налогообложения с позиции украинского законодательства.

Порядок составления финансовой отчетности с учетом показателей деятельности обособленного подразделения за рубежом определяется головным предприятием. В статье "Обособленное подразделение за рубежом: бухгалтерский учет" рассмотрены возможные варианты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
17.08.2017
7
16.08.2017
23
15.08.2017
28
07.08 - 11.08
Опрос