Шановний відвідувач! Ви переглядаєте стару версію сайта. Запрошуємо вас ознайомитись з новою версією та оцінити ії. Be new!
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
08.08.2017 | 10:00

Обособленное подразделение за рубежом - главная тема модуля БУХГАЛТЕР&ЗАКОН

Обособленное подразделение за рубежом - главная тема модуля БУХГАЛТЕР&ЗАКОН

Нередко предприятия, успешно занимающиеся бизнесом в Украине, желают расширить свою деятельность за рубежом. И тогда возникают вопросы, связанные с выбором организационной формы зарубежного обособленного подразделения. Ответы на них читайте в статье "Обособленное подразделение за рубежом: организационные моменты".

Для открытия обособленного подразделения за рубежом требуется оформление ряда разрешительных документов. Каких именно? Узнайте из статьи "Обособленное подразделение за рубежом: разрешительные документы".

Налогообложение операций, которые проводит обособленное подразделение за рубежом, имеет особенности. Ведь на такое подразделение могут распространяться правила украинского и зарубежного законодательства. В статье "Обособленное подразделение за рубежом: налогообложение" описаны особенности налогообложения с позиции украинского законодательства.

Порядок составления финансовой отчетности с учетом показателей деятельности обособленного подразделения за рубежом определяется головным предприятием. В статье "Обособленное подразделение за рубежом: бухгалтерский учет" рассмотрены возможные варианты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
18.01.2018
24
17.01.2018
39
16.01.2018
36
08.01 - 12.01
Опрос