Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
13.09.2017 | 10:35

Сферу применения договоров комиссии предлагается расширить

Сферу применения договоров комиссии предлагается расширить

Договор комиссии интересен многим продавцам, т. к. он позволяет не расходовать свои средства на закупку товаров. Однако Правила комиссионной торговли непродовольственными товарами, утвержденные приказом Министерства внешних экономических связей от 13 марта 1995 года № 37, накладывают ряд ограничений на такую деятельность. Например, в перечень товаров, которые нельзя продавать на условиях комиссии, включены бытовая химия и товары для несовершеннолетних.

Однако эти товары как раз и интересно продавать на условиях комиссии.

Чтобы отчасти устранить эти ограничения, Минэкономразвития разработало проект изменений в Правила комиссионной торговли, решив указать, что их деятельность распространяется только на комиссионные магазины и специализированные комиссионные отделы в универсальных магазинах. В Правила также планируется внести ряд редакционных правок, в частности, чтобы привести их в соответствие с терминами современного законодательства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
26.09.2017
12
25.09.2017
18
22.09.2017
17
18.09 - 22.09
Опрос