Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
15.09.2017 | 12:30

Уплачивая налоги через терминал, указывайте налоговый номер плательщика, а не фамилию

Уплачивая налоги через терминал, указывайте налоговый номер плательщика, а не фамилию

При уплате налогов и сборов в бюджет через кассы банков или платежные терминалы самообслуживания в поле «Призначення платежу» необходимо указать налоговый (идентификационный) номер налогоплательщика, которому начислено налоговое обязательство.

На это обращают внимание в управлении мониторинга доходов и учетно-отчетных систем Главного управления ГФС в Ивано-Франковской области.

Поскольку в органах ГФС учет начисленных и уплаченных в бюджет налоговых обязательств ведется в соответствии с налоговыми номерами, идентификация налогоплательщиков согласно фамилии, указанной в поле «Призначення платежу», усложняет или нередко делает невозможным зачисление уплаченных средств на лицевой счет данного плательщика.

Реквизит «Призначення платежу» платежного поручения заполняется плательщиком так, чтобы предоставлять полную информацию о платеже и документы, на основании которых осуществляется перечисление средств получателю.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
26.09.2017
16
25.09.2017
18
22.09.2017
17
18.09 - 22.09
Опрос