Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
18.09.2017 | 14:30

Субъектам хозяйствования на заметку: можно ли контролировать контролеров

Субъектам хозяйствования на заметку: можно ли контролировать контролеров

Государственная регуляторная служба (далее - ГРС) имеет право проводить плановые и внеплановые проверки на предмет соблюдения органами лицензирования, разрешительными органами и другими органами государственного надзора (контроля) законодательства, соответственно, в сфере лицензирования, разрешительной системы, государственного надзора (контроля).

Сейчас ГРС формирует план проверок на IV квартал, поэтому заинтересована в сотрудничестве с региональными представительствами институтов гражданского общества. Именно они, как никто, знают о случаях давления местных властей на бизнес и противоправных действиях должностных лиц.

ГРС просит предоставить краткую информацию о таких случаях до 20 сентября. Желательно, чтобы эти сообщения содержали информацию об органе власти, должностных лицах и сути нарушений.

В Службе также ожидают письменных сигналов от предпринимателей, региональных объединений бизнеса о нарушениях и недостатках в исполнении должностными лицами их полномочий в части проверок бизнеса по мере их обнаружения.

Официальный веб-сайт ГРС

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Рекомендуем на эту же тему в платформе
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
Новые поступления
20.11.2017
10
17.11.2017
18
16.11.2017
13
13.11 - 17.11
Опрос