Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
25.09.2017 | 09:15

Правительство определило предельный размер комиссионных, которые могут уплачивать бюджетники банкам за получение наличных по чекам

Правительство определило предельный размер комиссионных, которые могут уплачивать бюджетники банкам за получение наличных по чекам

Правительство приняло решение, которое позволит Казначейству унормировать вопрос привлечения учреждений банков для кассового обслуживания распорядителей и получателей бюджетных средств и других клиентов с целью получения наличных для расчетов, которые не могут осуществляться в безналичной форме.

Это произошло благодаря постановлению КМУ от 20.09.2017 г. № 705.

Распорядителям и получателям бюджетных средств и другим клиентам, в соответствии с заключенными договорами, осуществлять оплату банковских услуг по выдаче наличных по чекам органов Государственного казначейства в размере не более 0,5% суммы наличных и принять меры к осуществлению расчетов с работниками через счета, открытые ими в банках.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Рекомендуем на эту же тему в платформе
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
23.10.2017
7
20.10.2017
9
19.10.2017
22
16.10 - 20.10
Опрос