Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
29.09.2017 | 11:45

Исправляем НДС-ошибки, которые приводят к увеличению бюджетного возмещения

Исправляем НДС-ошибки, которые приводят к увеличению бюджетного возмещения

При исправлении налогоплательщиком ошибок в строках представленной ранее декларации по НДС, в результате чего увеличивается сумма бюджетного возмещения, в приложении 3 и приложении 4, которые подаются в составе уточняющего расчета, отражаются стоимостные показатели (сумма увеличения), соответствующие данным из колонки 6 уточняющего расчета (строка 20.2).

В случае выявления ошибки в приложении 4 в реквизитах банковского счета налогоплательщик обязан направить уточняющий расчет, графы 4 и 5 которого имеют одинаковые показатели, графа 6 - соответственно, нулевое значение показателя, к которому приобщить приложение 4, где заполняются исправленные реквизиты банковского счета.

Об этом на своем официальном веб-сайте сообщает ГУ ГФС в Донецкой области.

Надежный сервис для подготовки и представления отчетности REPORT от ЛИГА:ЗАКОН - без установки и обновлений, с актуальными формами и подсказками.Помогает просто и быстро формировать и подавать отчеты, регистрировать налоговые накладные. Персональный консультант поможет работать в сервисе. Одна лицензия действительна для пяти предприятий, работает 24/7.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
23.10.2017
7
20.10.2017
9
19.10.2017
22
16.10 - 20.10
Опрос