Бухсайт
Loading
Лигазакон

Аудиторская фирма "Курсор-Аудит"

Аудиторская фирма "Курсор-Аудит" предлагает следующий комплекс услуг для субъектов предпринимательской деятельности любой формы собственности:
  • обязательный и инициативный аудит финансовой отчетности;
  • проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятий на предмет корректности применения норм бухгалтерского и налогового законодательства Украины;
  • консультирование по вопросам бухгалтерского и налогового учета.
Опыт и знания специалистов фирмы помогут при проведении аудита финансовой отчетности, оперативных проверок по специальному заданию, при разработке и внедрении учетной политики, порядка документооборота, а также в постановке бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
Адрес: 61057, г. Харьков, ул. Воробьева, 15/19, к. 1
Телефон: 8 (057) 7-199-899, 7-147-050; факс: 7-586-888.
E-mail: office@cursor-audit.com
URL: www.cursor-audit.com
Избранные материалы
Количество: 456

Буркун О.

Буркун О.

Буркун О.

Буркун О.

Предприятие в 2016 году заключило договор залоговой закупки семян подсолнуха, по которому оно является поставщиком. Суть договора: в течение периода сбора урожая подсолнух поставлялся покупателю в залог по предварительным ценам, на сумму поставки (в предварительных ценах) выписывались в 2016 году расходные и налоговые накладные. Условиями договора предусмотрено, что стороны должны согласовать окончательную цену подсолнуха до 01.04.2017, учитывая цены, действующие на момент заключения дополнительного соглашения об определении окончательной цены. Такое дополнительное соглашение заключено с покупателем в 2017 году на сумму разницы между окончательной и предварительной ценой; на дату заключения доп. соглашения выписаны расчеты корректировки к расходным и налоговым накладным. Как в бухгалтерском учете следует отразить такую дооценку поставленного в предыдущем году подсолнуха?

Буркун О.

Буркун О.

Буркун О.

Предприятие приобрело в мае 2014 г. у агента по безналичному расчету единый электронный авиабилет для своего сотрудника, выезжающего в загранкомандировку по маршруту Донецк – Мюнхен – Париж – Мюнхен – Донецк. В связи с отменой авиакомпанией обратного авиарейса пришлось дополнительно приобретать для возвращения сотрудника из командировки новый авиабилет у другой авиакомпании по другому маршруту. При требовании компенсации стоимости неиспользованного авиабилета Агент выдал только справку о его стоимости. Официального письма от авиакомпании об отмене авиарейса нет. Взыскать компенсацию за неиспользованный авиабилет нет фактической возможности, поскольку не можем найти Агента (зона АТО). Какие возникают последствия в бухгалтерском и налоговом учете при списании неиспользованного электронного авиабилета не по вине сотрудника предприятия?

Буркун О.

Буркун О.

Буркун О.

1-10 11-20 21-30   ...   451-456
На повестку дня
Новые поступления
25.04.2017
5
24.04.2017
6
21.04.2017
7
17.04 - 21.04
Опрос