Бухсайт
Loading
Лигазакон

Группа компаний «Крестон Геренти Груп Юкрейн»

«Kreston Guarantee Group Ukraine» (Крестон Геренти Груп Юкрейн) – международная группа компаний c десятилетним опытом работы и высоким уровнем доверия со стороны крупных национальных и зарубежных партнеров.
Наши профессиональные интересы сосредоточены на аудиторских и консалтинговых услугах, юридическом сопровождении бизнеса, аутсорсинге услуг в сфере бухгалтерского и налогового учета. Многолетний опыт работы в этих направлениях позволяет нам оценивать ситуацию со всех сторон и предлагать клиенту самое верное решение.
Мы входим в состав международной сети Kreston International, благодаря чему получаем многоуровневую экспертную поддержку специалистов со всего мира.
Нашим главным приоритетом в предоставлении услуг является качество реализации проектов, основанное на опыте и квалификации специалистов (ACCA, CAP, IAB), четкой организации рабочего процесса и регулярном информационном взаимодействии с заказчиком.
Адрес: 02094, г. Киев улица Магнитогорская, 1, оф. 205
Телефон: +30 (44) 591-19-50
URL: www.guaranteegroup.com.ua
Избранные материалы
Количество: 75

Тимошок А.

Превышение предельных уровней потребления электроэнергии: проблемы налогового учета
  • В данной консультации анализируются положения действующего законодательства, разъяснения компетентных органов, а также позиции судебных органов в вопросе налогообложения платежей за превышение договорных величин энергопотребления…

Кучеренко С., Савич О.

Кучеренко С.

Кучеренко С.

Кучеренко С.

Кучеренко С.

Титочка А.

Штраф за нарушение сроков расчетов с товаропроизводителями агропромышленного комплекса за поставленную сельхозпродукцию (часть 2)
  • В данной консультации рассматриваются сроки давности и правомерность применения налоговыми органами административно-хозяйственных санкций на основании указов Президента, а также особенности их документального оформления...

Титочка А.

Штраф за нарушение сроков расчетов с товаропроизводителями агропромышленного комплекса за поставленную сельхозпродукцию (часть 1)
  • В данной консультации рассматривается давняя и многими забытая обязанность предприятий оптовой и розничной торговли перечислять инкассированную выручку от реализации сельскохозяйственной продукции и продовольствия, приобретенных у товаропроизводителей агропромышленного комплекса Украины...

Кучеренко С., Остапенко А.

Кучеренко С.

11-20 21-30 31-40   ...   71-75
Новые поступления
22.11.2017
6
21.11.2017
10
20.11.2017
13
13.11 - 17.11
Опрос