Бухсайт
Loading
Лигазакон

Группа компаний «Крестон Геренти Груп Юкрейн»

«Kreston Guarantee Group Ukraine» (Крестон Геренти Груп Юкрейн) – международная группа компаний c десятилетним опытом работы и высоким уровнем доверия со стороны крупных национальных и зарубежных партнеров.
Наши профессиональные интересы сосредоточены на аудиторских и консалтинговых услугах, юридическом сопровождении бизнеса, аутсорсинге услуг в сфере бухгалтерского и налогового учета. Многолетний опыт работы в этих направлениях позволяет нам оценивать ситуацию со всех сторон и предлагать клиенту самое верное решение.
Мы входим в состав международной сети Kreston International, благодаря чему получаем многоуровневую экспертную поддержку специалистов со всего мира.
Нашим главным приоритетом в предоставлении услуг является качество реализации проектов, основанное на опыте и квалификации специалистов (ACCA, CAP, IAB), четкой организации рабочего процесса и регулярном информационном взаимодействии с заказчиком.
Адрес: 02094, г. Киев улица Магнитогорская, 1, оф. 205
Телефон: +30 (44) 591-19-50
URL: www.guaranteegroup.com.ua
Избранные материалы
Количество: 75

Петрова С.

Переоценка основных средств в соответствии с П(С)БУ 17 «Налог на прибыль»
  • В последнее время вопросы переоценки основных средств довольно актуальны. Это связано прежде всего с тем, что большинство участников хотят видеть реальную картину финансового состояния предприятий...

Нестеренко О.

Экологический налог за загрязнение атмосферного воздуха стационарными источниками, которые работают на бензине и дизтопливе
  • Объектом и базой обложения экологическим налогом являются загрязняющие вещества, которые выбрасываются в атмосферный воздух стационарными источниками. Под стационарным источником загрязнения понимается предприятие, цех, агрегат или другой недвижимый объект…

Нестеренко О.

Порядок уплаты НДФЛ необособленными структурными подразделениями
  • В соответствии с Налоговым кодексом понятие «обособленные подразделения» употребляется в значении, определенном Гражданским кодексом. В свою очередь, Гражданский кодекс не дает четкого определения этого понятия…

Нестеренко О.

Отражение в налоговом учете представительских расходов
  • В данной консультации предлагается на выбор четыре варианта отражения в налоговом учете представительских расходов…

Кучеренко С.

Оплата стоимости проживания работника-иностранца
  • Обеспечение работника-иностранца жильем почти всегда ложится на плечи предприятия, в котором такое лицо выполняет свои трудовые функции. На практике арендатором жилья может выступать как предприятие, так и нерезидент. В последнем случае предприятие компенсирует иностранцу понесенные им расходы на аренду жилья…
Новые поступления
20.11.2017
10
17.11.2017
18
16.11.2017
13
13.11 - 17.11
Опрос