Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
Бухсайт
Loading
Лигазакон
21.12.2016 | 10:50

Нацбанк определит реальных собственников Приват24

Нацбанк определит реальных собственников Приват24

Платформа банковских онлайн-сервисов "Приват24" работает в нормальном режиме. Несколько месяцев назад НБУ заказал международный аудит IT-системы Приватбанка для того, чтобы определить ее собственников. Об этом заявила заместитель Главы НБУ Екатерина Рожкова.

Ранее замглавы правления ПриватБанка Олег Гороховский отмечал, что платформа Приват24 будет передана государству в рамках общей национализации Приватбанка.

Напомним, 18 декабря Кабмин поддержал предложение Национального банка и Совета по финансовой стабильности о переходе ПАО "ПриватБанк" в стопроцентную государственную собственность. Приватбанк после национализации работает в штатном режиме, никаких ограничений для физических лиц нет.

Новая платформа от ЛИГА:ЗАКОН: бланки и шаблоны договоров, формирование отчетности, бухгалтерский и налоговый учет, законодательство и многое другое, что необходимо для работы бухгалтера!

Попробовать бесплатно

Купить

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев 0

Опубликовать
Осталось 500 символов
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Введите число, изображенное на картинке: *

обновить число
 
На повестку дня
Новые поступления
22.06.2017
16
21.06.2017
14
20.06.2017
25
12.06 - 16.06
Опрос